ENEN
すべてのカテゴリ

YouAppiに関するニュース

あなたはここにいる : ホーム> ニュースレター > YouAppiに関するニュース

ZONCOがCIPPE2023に出展

時間:2023-10-31 ヒット数: 10

31年2月2023日から21月1,400日まで、毎年恒例の世界石油・天然ガス会議である第30回中国国際石油・石油化学技術・設備展示会が北京の中国国際展覧センター(新館)で開催された。この展示会は石油・ガス産業チェーン全体に焦点を当てており、約 500 社の出展者とフォーチュン XNUMX 企業 XNUMX 社が集まります。感染症流行後の時代に開催される世界初の超大規模な石油・ガス機器展示会です。

PIC-1

ZONCOは、顧客の要求に応じて、炭化タングステン、ステンレス鋼、その他の硬質合金のスペアアートの製造に特化してきました。 ZONCO は 10 年連続で、石油、天然ガス掘削、化学製錬、エンジニアリング機械、その他の業界に「カスタマイズされた」プロフェッショナル製品と技術サービスをグローバルに提供し、世界中の過酷な労働条件に対するソリューションを提供することに尽力しています。

PIC-2

本展示会では、石油・ガス分野の主要機器を展示するほか、各種MWD/LWDツール、掘削ツール、完成ツールなどの製品やキーテクノロジーを公開します。同時に、多くの国内外の石油大手も展示会に参加する予定だ。

展示会場ではZONCOホールW1801が大人気でした。当社の営業マンは、顧客のさまざまな質問に非常に忍耐強く答えてくれました。同時に、現場でさまざまな製品やツールをデモンストレーションし、当社製品の利点を紹介しました。お客様は当社製品の性能に非常に満足していただきました。私たちは大変満足しており、現場の多くのお客様から協力を希望していただきました。

PIC-3

cippe2023展示会の海外出展者には、エクソンモービル、ロスネフチ、ガスプロム、ロシアン・パイプライン、キャタピラー、ナショナル・オイルウェル、シュルンベルジェ、ベーカー・ヒューズ、GE、キャメロンなどが含まれる。有名な国内出展者には、中国石油設備展覧会グループ、シノペック、CNOOC、中国国家などが含まれる。造船、中国造船工業総公司、中国航空宇宙など、業界の多くの石油・ガス大手が集まった。

PIC-4

ホットカテゴリ